Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Individuazione di oggetti > Interrogazioni > Creazione di una nuova interrogazione > Salvataggio dell'interrogazione

Salvataggio dell'interrogazione
Se si desidera salvare l'interrogazione creata per un futuro utilizzo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
se non si desidera salvare l'interrogazione, ignorare questa procedura. Deselezionare semplicemente la casella di controllo Salva interrogazione e fare clic su Indietro.
1. Selezionare la casella di controllo Salva interrogazione.
2. Immettere un nome e una descrizione che contraddistinguano l'interrogazione.
3. La sezione Accesso consente a un amministratore di rendere disponibile l'interrogazione per altri utenti.
4. Fare clic su Salva.
L'interrogazione viene salvata.
*
è possibile apportare modifiche alle interrogazioni salvate. Per ulteriori informazioni, vedere Organizzazione ed esecuzione di un'interrogazione.