Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Individuazione di oggetti > Apertura di una parte

Apertura di una parte
Per visualizzare una parte in un navigatore, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare File > ApriParte.
2. Nella nuova finestra visualizzata immettere i criteri di ricerca dell'oggetto. Fare clic sull'icona dei dettagli di attributo per modificare i criteri di ricerca visualizzati.
*
quando si immettono informazioni in più campi, vengono cercati gli oggetti che corrispondono a tutti i valori specificati. Gli oggetti che soddisfano solo uno dei criteri non sono inclusi nei risultati. Utilizzare un asterisco (*) come carattere jolly nei campi per modificare la ricerca. Per i campi Nome e Numero è inoltre possibile selezionare diverso da dall'elenco a discesa per escludere i valori corrispondenti dai risultati.
3. Fare clic su Cerca.
4. Nel riquadro Risultati vengono visualizzate due schede: Risultati e Cronologia iterazioni.
In entrambe le schede è possibile effettuare le operazioni riportate di seguito.
Evidenziare un oggetto e fare clic sull'icona della pagina delle informazioni relativa all'oggetto selezionato.
Fare clic sull'icona dei dettagli di attributo per modificare le colonne visualizzate nella tabella.
Nella scheda Risultati selezionare un oggetto e fare clic sulla scheda Cronologia iterazioni per visualizzare le informazioni sulle iterazioni relative all'oggetto selezionato.
5. Selezionare un oggetto da aprire, quindi fare clic su OK.
oppure
Fare doppio clic sull'oggetto da aprire.
L'oggetto selezionato viene visualizzato nella finestra del navigatore.
*
Le parti configurabili possono essere aperte solo in modalità bozza o in un gruppo di annotazioni.