Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Individuazione di oggetti > Interrogazioni > Modifica di un'interrogazione salvata

Modifica di un'interrogazione salvata
Per modificare i criteri utilizzati in un'interrogazione salvata, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Vista > Interrogazione > Organizza/esegui interrogazioni.
2. Nella tabella Risultati fare clic sull'icona di modifica delle interrogazioni salvate .
3. Viene visualizzata una finestra che consente di eseguire i passi descritti di seguito.
a. Definizione dei criteri dell'interrogazione
b. Visualizzazione dei risultati dell'interrogazione
c. Salvataggio dell'interrogazione