Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Navigatore struttura di prodotto > Pannello di navigazione

Pannello di navigazione
La struttura di un oggetto viene visualizzata nel riquadro sinistro della finestra del Navigatore. Le informazioni relative all'oggetto selezionato nella struttura sono disponibili nelle schede del riquadro destro.
Accanto al controllo di espansione (+ o -) viene visualizzata un'icona di parte. Se la parte è un assieme, una delle icone specificate di seguito indica la vista della struttura corrente per l'assieme.
Icona
Descrizione
Indica che le parti figlio dell'assieme sono espanse nella vista Struttura distinta base. Quando si fa clic sull'icona, le parti figlio vengono espanse nella vista Struttura casi d'impiego.
Indica che le parti figlio dell'assieme sono espanse nella vista Struttura casi d'impiego. Quando si fa clic sull'icona, le parti figlio vengono espanse nella vista Struttura distinta base.
Per segnalare le informazioni correlate a un oggetto, oltre agli attributi, vengono utilizzate le icone. Per ulteriori informazioni, vedere le icone di casi d'impiego ed equivalenze.