Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione degli schemi > Gestione dei valori enumerati > Eliminazione di un valore enumerato

Eliminazione di un valore enumerato
Per eliminare un valore enumerato da un attributo o da uno schema semplice, effettuare quanto segue:
1. Selezionare la casella di controllo accanto al valore enumerato che si desidera eliminare dalla tabella Valori enumerati. È possibile selezionare più valori enumerati per eliminarli simultaneamente.
2. Fare clic su Elimina.
Argomenti correlati