Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione degli schemi > Gestione dei valori enumerati > Aggiunta di più valori enumerati

Aggiunta di più valori enumerati
Per aggiungere ulteriori valori enumerati all'attributo o allo schema semplice, effettuare quanto segue:
1. Aggiungere il primo valore enumerato seguendo la procedura Aggiunta di un valore enumerato.
2. Per aggiungere ulteriori valori enumerati, effettuare quanto segue:
a. Fare clic sul pulsante Aggiungi sotto la tabella Valori enumerati.
Viene visualizzata la pagina Gestisci valore enumerato.
b. Specificare il valore enumerato seguendo la procedura descritta al passo 2 di Aggiunta di un valore enumerato.
c. Fare clic su Salva.
Argomenti correlati