Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione degli schemi > Gestione dei valori enumerati > Aggiunta di un valore enumerato

Aggiunta di un valore enumerato
Per aggiungere un valore enumerato, effettuare quanto segue:
1. Nella pagina Gestisci schema semplice o Gestisci attributo, scegliere Aggiungi valore enumerato.
Viene visualizzata la pagina Gestisci valore enumerato.
2. Specificare il valore enumerato completando i seguenti campi:
Nel campo Etichetta, immettere l'etichetta del valore enumerato. Se per lo schema è stato definito un resource bundle, il nome del campo Etichetta è seguito da (Chiave) e la stringa inserita in questo campo indica la chiave nel resource bundle da cui ottenere l'etichetta. Se per lo schema non è stato definito alcun resource bundle, il nome del campo Etichetta è seguito da (Testo) e la stringa inserita in questo campo indica il testo effettivamente visualizzato.
Nel campo Valore, immettere il valore del valore enumerato.
Selezionare la casella di controllo Default se questo valore enumerato è il valore di default per l'attributo o per lo schema semplice.
Selezionare la casella di controllo Selezionabile se questo valore enumerato è selezionabile.
3. Fare clic su Salva.
Il valore enumerato viene aggiunto alla tabella Valori enumerati nella pagina Gestisci schema semplice o Gestisci attributo.
Argomenti correlati