Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Panoramica dei contesti > Progetti e programmi > Pagina delle informazioni del progetto o del programma

Pagina delle informazioni del progetto o del programma
Progetti e programmi corrispondono a contesti. Per ulteriori informazioni, vedere Progetti e programmi.
La pagina delle informazioni di un Progetto o un Programma è accessibile facendo clic su Progetto > Dettagli o Programma > Dettagli dal Navigatore.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per un progetto o un programma, nonché visualizzare gli attributi ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica delle funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco delle azioni disponibili in un menu sotto la linea di identificazione dell'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Azioni di progetto o di programma.
schede
Nelle pagine delle informazioni del progetto o del programma, è disponibile la scheda Dettagli.
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede che l'utente può visualizzare. È anche possibile personalizzare le schede visualizzate in ogni pagina delle informazioni in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Nella scheda Dettagli è possibile visualizzare e modificare gli attributi del progetto o del programma. Per le descrizioni di tali attributi, vedere Creazione di un progetto o un programma.