Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Panoramica dei contesti > Librerie > Tabella Librerie

Tabella Librerie
Per visualizzare un elenco di tutte le librerie per le quali si dispone dell'accesso, aprire il Navigatore e selezionare Librerie > Visualizza tutte le librerie. Viene visualizzata la tabella Librerie. In questa tabella è possibile effettuare le operazioni elencate di seguito.
Se si dispone del permesso di creazione, creare una nuova libreria facendo clic sull'icona Nuova libreria dalla barra degli strumenti.
Visualizzare il contenuto nelle cartelle di una libreria facendo clic sull'icona Visualizza le informazioni .
Eseguire azioni su singole librerie nella tabella Librerie facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla riga della tabella di una libreria. Per una descrizione di tali azioni, vedere Azioni libreria.
Filtrare le librerie visualizzate nella tabella selezionando un'opzione dall'elenco a discesa Vista. È inoltre possibile trovare e ordinare gli oggetti nella tabella. Per ulteriori informazioni su tali funzionalità, vedere Utilizzo delle tabelle.
Aggiungere le librerie ai preferiti. Selezionare la casella di controllo relativa alla libreria e fare clic sull'icona Aggiungi a preferiti dalla barra degli strumenti. Se si seleziona Preferiti dall'elenco a discesa Vista, vengono visualizzate solo le librerie selezionate come preferite.