Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Panoramica dei contesti > Librerie > Azioni libreria

Azioni libreria
Di seguito sono riportate le opzioni disponibili dal menu di scelta rapida delle azioni nella tabella Librerie e dal menu Azioni nella Pagina delle informazioni della libreria.
*
Se non viene visualizzata la descrizione di un'azione, è possibile che non si disponga dei permessi necessari per eseguire l'operazione. Per ulteriore assistenza contattare l'amministratore di sistema.
Azione
Descrizione
Visualizza informazioni
Consente di spostarsi nella pagina Dettagli relativa alla libreria.
Modifica
Consente di aprire la finestra Modifica libreria, in cui è possibile modificare gli attributi della libreria.
Nuovo documento
Crea un singolo documento nella libreria. Il documento può includere o meno contenuto principale proveniente da file locali, URL o contenuto memorizzato esternamente.
Nuovi documenti
Consente di creare più documenti contemporaneamente, anziché un documento per volta. Questi documenti devono includere contenuto principale da file locali ed essere tutti creati nella libreria corrente.
Nuovo documento da modello
Crea un documento nel contesto della libreria corrispondente utilizzando un modello che fornisce un formato standard. Se non è stato definito alcun modello, questa opzione non viene visualizzata.
Nuova parte
Crea una parte nel contesto della libreria corrispondente.
Nuove parti
Consente di creare più parti contemporaneamente, anziché una parte per volta. Le parti devono essere tutte create nella libreria corrente.
Nuova nota
Crea una nuova nota nella libreria. Una nota fornisce informazioni aggiuntive su un oggetto nella libreria.
Nuova nota da modello
Consente di selezionare un modello di nota che fornisce un formato standard per le note.
Nuova richiesta di modifica
Consente di creare una richiesta di modifica per risolvere un problema che è possibile documentare in un report di problema.
Nuovo report di problema
Crea un report di problema per documentare un problema o per richiedere miglioramenti per un oggetto della libreria.
Nuova soluzione temporanea
Crea una soluzione temporanea, ovvero un'autorizzazione a discostarsi dalla configurazione inizialmente progettata per un numero specifico di unità e/o per un periodo di tempo definito.
Nuova baseline
Crea una nuova baseline nella cartella.
Nuovo package
Crea un package che consente di raccogliere o fare riferimento a determinati oggetti in modo che possano essere trasmessi come un unico insieme a un cliente o a un subappaltatore.
Importa dal foglio di calcolo
Disponibile solo se è installato Windchill Gestione fornitori. Consente di importare un foglio di calcolo che determina la creazione di nuove voci o la modifica di voci esistenti nell'elenco parti fornitore/produttore approvate. Quando si importano voci dell'elenco parti fornitore/produttore approvate, non è possibile creare nuove parti, ma solo aggiungere o modificare relazioni tra parti OEM esistenti e parti fornitore/produttore.
Esporta come modello
Consente di esportare la libreria corrente come modello, creando un file ZIP nel sistema. Questa azione è disponibile solo per gli amministratori e per il manager libreria.
Salva come modello
Consente di creare un nuovo modello a partire dalla libreria corrente. Il nuovo modello viene salvato nel contesto dell'organizzazione padre. Questa azione è disponibile solo per gli amministratori.
Elimina oggetti
Rimuove gli oggetti dalla libreria.
Sottoscrivi
Crea una nuova sottoscrizione. Gli utenti che effettuano la sottoscrizione a un oggetto ricevono una notifica via e-mail quando si verificano determinati eventi o azioni in relazione all'oggetto. È possibile, ad esempio, ricevere una notifica quando un documento viene sottoposto a Check-In oppure quando in una specifica cartella viene creato un oggetto.
Aggiungi a preferiti
Consente di contrassegnare la libreria come preferita. Quando si seleziona Preferiti dall'elenco a discesa Vista nella tabella Libreria, vengono visualizzate solo le librerie aggiunte ai preferiti.
Rimuovi da preferiti
Consente di cancellare la libreria dai preferiti. Quando si seleziona Preferiti dall'elenco a discesa Vista nella tabella Libreria, vengono visualizzate solo le librerie aggiunte ai preferiti.