Amministrazione generale > Promozione delle modifiche amministrative aziendali > Processo di promozione delle modifiche amministrative aziendali > Impostazione di una baseline

Impostazione di una baseline
Una baseline è richiesta per l'esportazione in un sistema sincronizzato, ma non per l'esportazione in un sistema selettivo. La baseline determina il punto dal quale vengono monitorate le modifiche. Per i sistemi sincronizzati, la baseline deve essere definita quando i due sistemi sono ancora identici dal punto di vista amministrativo, ad esempio subito dopo un'attività di clonazione tramite Windchill Rehost Utility. Il comando per definire una baseline di sistema deve essere eseguito una sola volta.