Amministrazione generale > Promozione delle modifiche amministrative aziendali

Promozione delle modifiche amministrative aziendali
La promozione delle modifiche amministrative aziendali di Windchill rappresenta un metodo per trasferire le modifiche amministrative da un'installazione preproduzione Windchill a un sistema di produzione Windchill. Ad esempio, è possibile creare una regola di controllo d'accesso in base a regole in un sistema di test per assicurarsi che la regola funzioni nel modo desiderato. Una volta completati i test, la modifica può essere trasferita al sistema di produzione Windchill utilizzando l'utilità della riga di comando di promozione delle modifiche amministrative aziendali.
Il trasferimento delle modifiche dai sistemi di sviluppo o di test al sistema di produzione è di fondamentale importanza per una corretta distribuzione di Windchill. La promozione delle modifiche amministrative aziendali è una parte del processo di gestione della configurazione del sistema. Questo processo consiste in un insieme di attività volte a gestire in modo affidabile le modifiche a una soluzione distribuita di Windchill.
L'utilità della riga di comando di promozione delle modifiche amministrative aziendali può essere utilizzata per raccogliere ed esportare oggetti amministrativi che sono cambiati a partire da una baseline specificata o in un determinato intervallo di date. I file esportati possono quindi essere importati in un sistema di sviluppo, di test o di produzione. Gli oggetti che sono nuovi vengono creati nel sistema di destinazione e quelli modificati vengono aggiornati di conseguenza. Gli oggetti importati non vengono bloccati nel sistema di destinazione e possono essere gestiti come se fossero stati creati in quel sistema.