Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Eventi del riepilogo

Eventi del riepilogo
Gli eventi del riepilogo vengono emessi quando si verifica un evento significativo del livello di applicazione interessante per il revisore del sistema. Gli eventi forniscono una descrizione significativa di ciò che si è verificato nel database al momento in cui si è verificato l'evento. Gli eventi forniscono un insieme di attributi che identificano gli utenti e forniscono il contesto per l'operazione. Gli eventi del riepilogo sono stati progettati per essere indipendenti in modo che l'analisi possa essere effettuata all'esterno di Windchill utilizzando uno strumento di analisi.
Prima che il servizio di verifica acquisisca uno specifico evento, quest'ultimo deve essere attivato nel file di configurazione della verifica. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione della registrazione dell'evento di verifica e Attributi acquisiti con eventi.
Evento del riepilogo
Causa
Modifica stato del ciclo di vita
Viene modificato lo stato del ciclo di vita di un oggetto.
Check-In
Un oggetto sottoposto a Check-Out da PDM viene sottoposto a Check-In da un progetto o tramite l'azione Invia a PDM.
Check-Out
Un oggetto viene sottoposto a Check-Out o a Check-Out da PDM.
Completa
Lo stato di un oggetto viene impostato su Completo. Questa operazione è valida per oggetti, quali gli oggetti del piano.
Copia
Un oggetto viene copiato.
Elimina
Un oggetto viene eliminato o contrassegnato per l'eliminazione.
Modifica controllo di accesso
Questo evento può verificarsi nei casi riportati di seguito.
I diritti di accesso ad hoc associati a un'istanza dell'oggetto vengono modificati, a livello di programmazione o in seguito a un'azione dell'utente finale.
L'istanza dell'oggetto cambia dominio e richiede il permesso Cambio dominio.
Modifica attributi
Vengono modificati uno o più attributi di un oggetto oppure la relazione dell'oggetto con altri oggetti.
*
Applicabile solo se la modifica richiedeva il permesso di modifica.
Modifica contenuto
Sono stati aggiunti, rimossi o modificati uno o più file di contenuto per un oggetto.
*
Applicabile solo se la modifica richiedeva il permesso di modifica del contenuto.
Modifica identità
Vengono modificati uno o più attributi utilizzati come identificatore univoco per un oggetto.
*
Applicabile solo se la modifica richiedeva il permesso di modifica dell'identità.
Modifica team
Viene modificato un team o un team di contesto
Esporta
Un oggetto viene esportato dal sistema.
*
Questo evento non viene emesso quando una tabella dei risultati della ricerca viene esportata in un foglio di calcolo di Excel.
Importa
Un oggetto viene importato nel sistema.
Annota
Il markup della rappresentazione di un elemento visualizzabile viene salvato oppure viene salvata un'annotazione struttura.
Modifica regola di accesso
Le regole di accesso per un oggetto del dominio vengono modificate.
*
Questo evento non verrà emesso per gli oggetti amministrati da domini se le regole di dominio vengono modificate per il dominio nel quale sono contenute.
Modifica struttura di prodotto
Viene modificate la struttura di un oggetto strutturato. Ad esempio, quando si rimuove o si aggiunge una parte di livello inferiore o se ne modificano le quantità.
Modifica etichette di sicurezza
Un'etichetta di sicurezza viene aggiornata su un oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Attivare gli eventi delle etichette di sicurezza per la verifica.
Sposta
Un oggetto viene spostato in una nuova cartella.
Nuovo oggetto
Viene creato un nuovo oggetto, a volte anche durante un processo di importazione.
Nuova versione vista
Viene creata una nuova versione vista di un oggetto.
Versione variante
Viene creata una nuova versione di variante di un oggetto (ad esempio utilizzando Navigatore struttura di prodotto o condividendo un oggetto da Windchill PDMLink a un progetto Windchill ProjectLink).
Nuova revisione
Viene creata una nuova revisione di un oggetto come risultato di un'azione Nuova revisione eseguita sull'oggetto.
Condividi
Un oggetto viene condiviso da un contesto a un altro.
Annulla Check-Out
Viene eseguita un'azione Annulla Check-Out o Annulla Check-Out PDM.