Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 14. Attivare gli eventi delle etichette di sicurezza per la verifica - Facoltativo

Passo 14. Attivare gli eventi delle etichette di sicurezza per la verifica - Facoltativo
Per default, Windchill verifica solo un numero limitato di eventi: l'utilizzo del sistema e dell'organizzazione, gli eventi CSRF (Cross Site Request Forgery) e gli eventi di download. Se viene attivata la verifica completa, gli eventi Modifica etichette di sicurezza e Riconoscimento scaricamento etichetta di sicurezza vengono registrati per tutti i tipi di oggetto che supportano le etichette di sicurezza o il riconoscimento scaricamento.
Per attivare la verifica dell'evento Modifica etichette di sicurezza o Riconoscimento scaricamento etichetta di sicurezza solo per un oggetto specifico, aggiungere la chiave evento seguente all'elemento ConfigEntry per la classe oggetto specifica:
Per l'evento Modifica etichette di sicurezza:
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.
ModifySecurityLabelsSummaryEvent/" enabled="true"
handler="wt.audit.configaudit.
ModifySecurityLabelsEventRecorder"/>
Per l'evento Riconoscimento scaricamento etichetta di sicurezza:
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.audit.AuditServiceEvent/
SECURITY_LABEL_DOWNLOAD_ACK" enabled="true"
handler="wt.audit.configaudit.
SecurityLabelDownloadAckAuditEventRecorder"/>
Per ulteriori informazioni, vedere la sezione relativa alla personalizzazione della verifica degli eventi nella Windchill Customization Guide o Configurazione della registrazione dell'evento di verifica.