Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Attributi acquisiti con eventi

Attributi acquisiti con eventi
Gli attributi basati sull'oggetto di destinazione dell'evento vengono acquisiti con ogni evento e sono scritti nel record di verifica. Gli attributi vengono visualizzati nel report come colonne nella parte superiore della tabella. Ogni oggetto rappresenta una riga nella tabella. A seconda dell'oggetto di destinazione alcune colonne potrebbero non essere applicabili e il valore della colonna è "null".
Oltre all'acquisizione di un insieme di attributi che fornisce al revisore un contesto completo dell'evento, per alcuni eventi vengono acquisite le descrizioni della transazione. Le descrizioni della transazione vengono utilizzate per fornire al revisore un riepilogo significativo della transazione. La verifica acquisisce gli attributi dell'oggetto di destinazione dell'evento all'inizio della transazione. Se necessario, vengono acquisiti gli attributi aggiuntivi necessari per fornire al revisore il contesto appropriato per gli eventi.
La tabella riportata di seguito visualizza le colonne disponibili nel report di verifica.
Attributo
Descrizione
ID ramo
Identificatore numerico interno del ramo della struttura delle versioni dell'oggetto di destinazione dell'evento.
ID contesto
Identificatore interno del contesto dell'applicazione (prodotto, libreria, progetto o programma) nel quale risiede l'oggetto di destinazione dell'evento.
Nome contesto
Nome del contesto in cui risiede la destinazione dell'evento.
ID ramo tipo di contesto
Identificatore numerico interno associato al tipo di contesto dell'applicazione in cui risiede l'oggetto di destinazione dell'evento.
Percorso dominio
Percorso di dominio dell'oggetto di destinazione dell'evento.
Chiave evento
Identificatore dell'evento. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione della registrazione dell'evento di verifica.
Etichetta evento
Nome localizzato dell'evento.
Ora evento
Data e ora in cui si è verificato l'evento.
Percorso cartella
Percorso della cartella dell'oggetto di destinazione dell'evento.
Identificativo (tramite servizio identificativo)
Identificativo completo dell'oggetto di destinazione dell'evento.
Indirizzo IP
Indirizzo IP dell'utente che ha avviato l'evento.
Stato del ciclo di vita
Stato corrente del ciclo di vita dell'oggetto di destinazione dell'evento.
ID Master
Identificatore interno del master dell'oggetto di destinazione dell'evento.
ID oggetto
Identificatore interno dell'oggetto di destinazione dell'evento.
Identificativo oggetto
Identificatore dell'oggetto di destinazione dell'evento visualizzato nella pagina delle informazioni dell'oggetto.
*
Se la preferenza Rendi organizzazione visibile è impostata su , anche l'identificativo dell'organizzazione (codice CAGE, numero DUNS o ISO6523) viene visualizzato anche come parte dell'identificativo dell'oggetto.
Nome oggetto
Nome dell'oggetto di destinazione dell'evento.
Numero oggetto
Numero dell'oggetto di destinazione dell'evento.
Tipo di oggetto
Tipo dell'oggetto di destinazione dell'evento.
ID ramo tipo di oggetto
Identificatore numerico interno del ramo della struttura delle versioni del tipo dell'oggetto di destinazione dell'evento.
ID organizzazione
Identificatore organizzazione interno dell'organizzazione in cui risiede l'oggetto di destinazione dell'evento.
Nome organizzazione (definito come contesto dell'organizzazione in tutta la documentazione)
Nome dell'organizzazione in cui risiede l'oggetto di destinazione dell'evento.
Etichette di sicurezza
Elenco delle etichette di sicurezza applicate all'oggetto di destinazione dell'evento. Viene indicato innanzitutto il numero di versione dell'elenco, seguito da una voce con il nome e il valore di ciascuna etichetta di sicurezza. Le coppie numero di versione e nome/valore sono concatenate in un'unica stringa.
Il nome è il valore dell'attributo di nome dell'elemento SecurityLabel o CustomSecurityLabel utilizzato nel file di configurazione delle etichette di sicurezza.
Il valore è il valore dell'attributo di nome dell'elemento SecurityLabelValue utilizzato nel file di configurazione delle etichette di sicurezza per un valore di etichetta di sicurezza standard e deve corrispondere al nome interno di un valore di etichetta di sicurezza personalizzato.
Descrizione transazione
Descrizione di quanto verificatosi all'emissione dell'evento.
Organizzazione utente
Nome dell'organizzazione a cui l'utente ha appartenuto quando l'evento è stato emesso.
Nome utente
Nome dell'utente associato all'evento.
ID utente
Identificatore interno dell'utente associato all'evento.
Versione
Identificatore della versione dell'oggetto di destinazione dell'evento.
ID ramo in uso
Identificatore numerico interno del ramo della struttura delle versioni dell'oggetto di destinazione dell'evento se l'oggetto è una copia in modifica.
Nella tabella che segue sono riepilogati gli attributi aggiuntivi dipendenti dall'evento specifici degli eventi acquisiti e riportati nella colonna Dati specifici dell'evento del log di verifica.
Evento
Dati specifici dell'evento
Associa
Identificativi parte - Attributi di identità di una parte.
Aggiungi ruolo al team contesto
Ruolo, Membro - Ruolo e membro aggiunti al team.
Aggiungi ruolo al team ciclo di vita
Ruolo, Membro - Ruolo e membro aggiunti al team.
Aggiungi ruolo all'organizzazione
Ruolo - Ruolo aggiunto all'organizzazione.
Modifica stato del ciclo di vita
Stato del ciclo di vita precedente - Stato dell'oggetto prima della modifica di stato del ciclo di vita.
Check-In
Identificativo di iterazione precedente - Iterazione originale (precedente).
Check-Out
Percorso cartella della copia in modifica - Percorso della cartella della copia in modifica.
Copia
Nuovo oggetto - Nuovo oggetto (tramite servizio identificativo).
CSRF (Cross Site Request Forgery)
ID richiesta, URI richiesta, Referente
Dissocia
Identificativi parte - Attributi di identità di una parte.
Scarica
Nome del file per lo scaricamento - Nome del file scaricato.
Modifica controllo di accesso
Tipo di permesso, Ad hoc, Dominio, Ad hoc e dominio, Lista di controllo d'accesso ad hoc, Lista di controllo d'accesso in base a regole
Modifica contenuto
Nome contenuto aggiunto, Nome contenuto rimosso - Nomi degli elementi di contenuto e indicazione della relativa aggiunta o rimozione.
Modifica gruppo
Partecipanti aggiunti, Partecipanti rimossi - Identificatore di visualizzazione dell'ID utente.
Modifica identità
Identificativo precedente - Identificativo dell'oggetto prima della relativa ridenominazione.
Modifica team
Partecipanti aggiunti, Partecipanti rimossi - Partecipanti aggiunti e rimossi dai ruoli.
Esporta
Percorso contesto master - Percorso del contesto in cui risiede il master di un oggetto esportato.
Esportato dal percorso contesto - Percorso del contesto da cui vengono eseguite le azioni Esporta o Comprimi package per invio.
Esportato dal percorso cartella - Percorso dell'oggetto esportato. Il percorso della cartella viene registrato solo se l'oggetto può essere inserito in una cartella e la cartella da cui è stato esportato (o da cui è stato compresso per la consegna) risiede nello stesso contesto registrato nell'attributo Percorso contesto. Se, ad esempio, una parte viene inclusa nella consegna di un package in un progetto, ma è stata raccolta da un prodotto e non è condivisa con il progetto in cui viene eseguita l'azione Comprimi package per invio, non viene registrato alcun percorso di cartella. In un altro esempio, se una parte viene creata in un prodotto e condivisa in un progetto e l'istanza condivisa della parte viene quindi inclusa in un package di consegna del progetto, quando viene eseguita l'azione Comprimi package per invio la voce Esportato dal percorso cartella corrisponde alla cartella del progetto dove è stata condivisa.
Esportato dal workspace - Workspace da cui è stato esportato un documento CAD. Questa informazione viene registrata solo per i documenti CAD esportati da un browser incorporato in un workspace mediante l'azione Esporta da workspace.
Accesso
Utenti in simultanea - Numero di utenti simultanei.
Disconnetti
Utenti in simultanea - Numero di utenti simultanei.
Annota
Markup - Identificativo del markup o dell'annotazione.
Modifica regola di accesso
Tutti tranne partecipante, Partecipante, Permessi, Permessi concessi, Permessi negati, Permessi negati in modo non modificabile, Stato del ciclo di vita, Tipo di oggetto - Informazioni sulle regole di accesso.
Modifica struttura di prodotto
Figlio aggiunto, Figlio rimosso, Quantità figlio modificata
Modifica etichette di sicurezza
Etichette di sicurezza precedenti - Etichette di sicurezza applicate all'oggetto prima della modifica dell'etichetta di sicurezza.
Sposta
Dal percorso - Percorso della cartella prima dello spostamento.
Nuova versione vista
Versione precedente - Identificativo oggetto di origine (tramite servizio identificativo).
Accesso non autorizzato
Permesso - Permesso non concesso che ha causato l'errore.
Messaggio - Messaggio di errore dell'evento.
Versione variante
Versione precedente - Identificativo oggetto di origine (tramite servizio identificativo).
Check-Out PDM
Percorso contesto oggetto sottoposto a Check-Out da PDM - Percorso del contesto dell'oggetto di origine.
Percorso cartella oggetto sottoposto a Check-Out da PDM - Percorso della cartella dell'oggetto di origine.
Identificativo oggetto sottoposto a Check-Out da PDM - Identificativo dell'oggetto di origine dell'evento.
Rimuovi ruolo dal team contesto
Ruolo, Membro - Ruolo e membro rimossi dal team.
Rimuovi ruolo dal team ciclo di vita
Ruolo, Membro - Ruolo e membro rimossi dal team.
Rimuovi ruolo dall'organizzazione
Ruolo - Ruolo rimosso dall'organizzazione.
Nuova revisione
Versione precedente - Identificativo oggetto di origine (tramite servizio identificativo).
Ricerca
Criteri di ricerca - Criteri di ricerca immessi.
Riconoscimento scaricamento etichetta di sicurezza
Messaggio riconoscimento scaricamento, Etichetta di sicurezza, Valore etichetta di sicurezza - Testo del messaggio, nome dell'etichetta di sicurezza e valore dell'etichetta di sicurezza per il riconoscimento dello scaricamento.
Inviato in stampa
File - Nome del file inviato alla stampante identificata e nome del business object associato.
Condividi
Aggiungi condivisione - È stata avviata una condivisione dell'oggetto.
Rimuovi condivisione - Un oggetto condiviso è stato rimosso da un progetto.
Percorso contesto di condivisione - Contesto di destinazione nel quale è stato condiviso l'oggetto.
Percorso cartella di condivisione - Cartella di destinazione nella quale è stato condiviso l'oggetto. Il percorso della cartella viene registrato solo se l'oggetto può essere inserito in una cartella.
*
Per gli eventi di condivisione precedenti a Windchill 11.0 M020, le azioni Rimuovi condivisione e il contesto di una condivisione non venivano registrati, pertanto i dati specifici dell'evento visualizzavano sempre Aggiungi condivisione e non includevano il Percorso cartella di condivisione.
Visualizza rappresentazioni
Rappresentazione - Nome visualizzato della rappresentazione.
Modifica variabile attività di workflow
Nome - Nome della variabile.
Tipo - Tipo di variabile.
Valore - Valore della variabile.
Modifica variabile di workflow
Nome - Nome della variabile.
Tipo - Tipo di variabile.
Valore - Valore della variabile.