Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la publication de service > Formats de fichiers graphiques et objets multimédias

Formats de fichiers graphiques et objets multimédias
Gestion et conversion de documents dynamiques graphiques
Vous pouvez déterminer si vous souhaitez conserver les pièces jointes graphiques, puis convertir le format natif des graphiques principaux et secondaires en format de sortie spécifique. Ces actions sont contrôlées par des paramètres du convertisseur SIS, spécifiés dans un élément param-set d'une règle de publication pour la sortie xmlbundle.
Dans les structures Service Information Manager, les documents dynamiques et les listes d'articles peuvent faire référence à des documents dynamiques graphiques. Ces images référencées peuvent également comporter leurs propres pièces jointes graphiques. Si vous souhaitez que ces pièces jointes graphiques soient incluses dans un champ de données, vous devez définir un paramètre du convertisseur WVS de façon à inclure les pièces jointes. Définissez le paramètre com.ptc.arbortext.wvs/EmitAttachments sur yes pour inclure les pièces jointes graphiques.
Arbortext Publishing Engine peut convertir le format natif des graphiques en un format pris en charge. La conversion graphique est spécifiée à l'aide du paramètre de convertisseur com.ptc.arbortext.pe.service/graphicTransform. La spécification de conversion s'applique à tous les graphiques transmis au champ de données, qu'il s'agisse de graphiques principaux ou de pièces jointes graphiques. Si vous préférez, vous pouvez également demander que les graphiques soient copiés sans conversion.
Pour plus d'informations sur les conversions de graphique prises en charge, consultez la rubrique Conversions de graphique prises en charge.
*
Les illustrations de liste d'articles et les pièces jointes graphiques secondaires sont toujours incluses dans un champ de données. Toutefois, si vous souhaitez que ces pièces jointes graphiques soient converties, vous devez définir un paramètre propre aux listes d'articles. Définissez le paramètre com.ptc.arbortext.pe.service /partlistBundleCcfParam.convertAttachments sur true (valeur par défaut) pour convertir les pièces jointes graphiques de liste d'articles.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Règles de publication de service.
Formats de fichier graphiques pris en charge
Les formats de fichier graphiques pris en charge, qui comprennent une conversion sur le Serveur Arbortext PE, sont les suivants :
Formats de fichier graphiques
Extensions de fichier prises en charge
BMP
 bmp
CGM
 cgm
DRW
 drw
 EPS
 eps
 EDZ
 edz
GIF
 gif
ISO
 iso et idr
ISOZ
 isoz
IVIEW
 iview
JPG
 jpg et jpeg
PCX
 pcx
PNG
 png
PVIEW
 cview
PVZ
 pvz
SVG
 svg
TIF
 tif et tiff
 WEBCGM
 webcgm
WMF
 wmf
XBM
 xbm
Utilisation d'objets multimédias
Le référencement des objets multimédias dans le contenu à fournir dans des paquets XML ne doit pas être différent du référencement des types d'images. En outre, veillez à ce que l'extension du fichier multimédia (comme mp3) est indiquée dans le fichier de configuration InService suivant :
%INSERVICE_CONFIG%\System\Config\PacketMappingMimeTypeStorage.xml
Pour la livraison du contenu, vous pouvez personnaliser votre feuille de style d'affichage pour le rendu de l'objet multimédia (par exemple, en intégrant l'objet dans un conteneur de navigateur approprié).