Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Personnalisation de la publication > Configuration de WVS et du convertisseur

Configuration de WVS et du convertisseur
Installation et configuration générales
Windchill Visualization Services doit être configuré et opérationnel sur Windchill PDMLink.
Consultez la rubrique A propos de l'Administration de Windchill Visualization pour obtenir des informations de base relatives à Windchill Visualization Services.
Connexion WVS au Serveur Arbortext PE
La connexion WVS Windchill au Serveur Arbortext PE doit être configurée dans le fichier Windchillwvssis.properties. Pour plus d'informations sur le paramétrage de la publication, consultez le manuel Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts, disponible dans le Centre d'aide Windchill et dans la section Documents de référence du site de support de PTC, à l'adresse :
www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
Configuration du convertisseur de service
Un convertisseur de service SIS doit être configuré pour WVS pour l'envoi de demandes de publication à Arbortext Publishing Engine. Les informations de configuration du convertisseur SIS et des règles de publication WVS sont disponibles dans le manuel Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts.
En outre, consultez la rubrique A propos de l'administration de Windchill Visualization pour obtenir des informations de base relatives à Windchill Visualization Services, y compris la rubrique Utilisation de la fenêtre Administration de l'agent convertisseur.