Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la publication de service > Création de règles de publication de service

Création de règles de publication de service
Dans un fichier XML de règle de publication, implémentez ce qui suit :
1. Définissez une application auteur pour les structures Windchill Service Information Manager :
<authoring-application name="SIS">
2. Définissez une règle de création du type de la sortie publiée qui définisse un name d'un param-set contenant les paramètres de publication.
Commencez par définir le epm-type et une condition de publication.
Ensuite, définissez le type de sortie, pdf, xmlbundle ou html (structures de publication uniquement).
L'exemple suivant s'applique à la publication d'un PDF à partir d'une structure de publication :
<epm-type type="com.ptc.sis.PsRoot">
<publish on="create-representation"
param-set="PDF Publishing rules"
output="pdf" />
</epm-type>
L'exemple suivant s'appliquerait à une liste d'articles :
<epm-type type="com.ptc.sis.PartsListRef">
<publish on="create-representation"
param-set="PDF Publishing rules"
output="pdf" />
</epm-type>
<structure-type type="typed_based_object">
<publish on="checkin" param-set="Partslist publishing rules"
output="pdf" />
<publish on="create-representation" param-set=
"Partslist publishing rules" output="pdf" />
<publish on="schedule" param-set="Partslist publishing rules"
output="pdf" />
<publish on="manual-post" param-set="Partslist publishing rules"
output="pdf" />
</structure-type>
3. Définissez un param-set qui spécifie le jeu de worker et les paramètres optionnels post-publish.
param-set pour la publication de la structure de publication définie à l'étape précédente :
<param-set name="PDF Publishing rules">
<worker name="com.ptc.arbortext.pe/stylesheet">techinfo.style</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.pe.service/stylesheet">techinfomap.xsl
</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/PreferAdapter">no</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/IncludeContentMetadata">yes
</worker>
<post-publish name="delegate">com.ptc.wvs.server.
publish.DDPostPublishDelegate
</post-publish>
<post-publish name="name">{EPM_NAME}.{OUTPUT_TYPE}</post-publish>
<post-publish name="folder">Published</post-publish>
<post-publish name="published-content-link">create</post-publish>
</param-set>
param-set pour la publication de la liste d'articles définie à l'étape précédente :
<param-set name="Partslist publishing rules">
<worker name="com.ptc.arbortext.pe/stylesheet">techinfo.style</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.pe.service/stylesheet">
techinfomap.xsl</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/PreferAdapter">no</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/IncludeContentMetadata">yes</worker>
<post-publish name="delegate">com.ptc.wvs.server.
publish.DDPostPublishDelegate
</post-publish>
<post-publish name="name">DOC_{EPM_NAME}-{EPM_NUMBER}</post-publish>
<post-publish name="published-content-link">create</post-publish>
</param-set>
Pour plus d'informations sur les paramètres de convertisseur, consultez la section Paramètres du convertisseur de service. Pour plus d'informations sur les délégués de post-publication, consultez la section relative à la post-publication du manuel Windchill Visualization Services Administrator's Guide (Guide de l'administrateur de Windchill Visualization Services).
Le tableau ci-après affiche la liste des types epm-type utilisés :
Nom
Type par défaut
Description
Structure publication
com.ptc.sis.PsRoot
Racine de la structure de publication.
Section de publication
com.ptc.sis.PsSection
Divisions ou sections d'une structure de publication.
Structure d'information
com.ptc.sis.IsRoot
Racine de la structure d'information.
Conteneur
com.ptc.sis.ContentRef
Référence générique au fichier de contenu.
Conteneur de liste d'articles
com.ptc.sis.PartsListRef
Référence à la liste d'articles.
Conteneur de texte
com.ptc.sis.TextualContentRef
Référence à un document dynamique (XML, PDF, texte, etc.).
Document dynamique
com.ptc.ptcnet.DynamicDocument
Document dynamique Arbortext
Reportez-vous bien au fichier exemple des règles de publication distribué avec Windchill Service Information Manager pour beaucoup plus d'exemples de règles de publication :
chemin_Windchill\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\worker\
SamplePublishingRules.xml