Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la publication de service > Type de document exemple d'application de service

Type de document exemple d'application de service
L'application Technical Information (com.ptc.arbortext.techinfo) est un type de document DITA et les rubriques sont un exemple d'application personnalisée qui organisent et gèrent les informations relatives aux opérations de service et aux articles. Cette application est fournie avec Arbortext Publishing Engine et inclut une feuille de style Arbortext Styler pour la publication.
Egalement fournie avec Arbortext Publishing Engine, l'application Service (com.ptc.arbortext.service) qui gère la transformation et la préparation de la publication entre le serveur WVS et le Arbortext Publishing Engine. En particulier, le répertoire doctypes contient les schémas pubstruct et partslist permettant de gérer les formulaires génériques des structures d'informations, structures de publication et listes d'articles envoyés par WVS. Ils contiennent également les feuilles de style qui transforment le marquage entrant en fichier XML approprié pour la publication à l'aide de l'application Technical Information. Ces feuilles de style de transformation XSL fournissent des instructions commentées sur leur utilisation dans le cadre des personnalisations que vous pouvez effectuer pour vos types de documents.
Dans le répertoire pubstruct, le fichier techinfomap.xsl (qui référence ditamap-common.xsl) transforme une structure de publication ou d'information en plan de l'application Technical Information et ses rubriques.
Par ailleurs, dans le répertoire pubstruct, le fichier DMPmap.xsl (qui référence DMPmap-base.xsl et DMPmap-pvz.xsl) transforme une structure de publication ou d'information en un format adapté à la publication de paquets.
Le fichier techinfo.xsl du sous-répertoire partslist transforme une liste d'articles en une description d'article illustrée, qui correspond à une liste d'articles dans un assemblage contenant des images, des notes de bas de page, des liens et d'autres informations.
Pour plus d'informations sur la transformation et la personnalisation, consultez le manuel Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts, disponible dans le Centre d'aide Windchill et dans la section Documents de référence du site de support de PTC, à l'adresse
www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp