Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Gestion des structures de service > Affectation de l'applicabilité aux objets d'un dossier

Affectation de l'applicabilité aux objets d'un dossier
Vous pouvez configurer l'applicabilité en fonction des options, choix et valeurs d'effectivité de service des objets applicables contenus dans le dossier d'un produit ou d'une bibliothèque.
1. Dans le Navigateur, sélectionnez l'onglet Parcourir.
2. Sélectionnez un produit ou une bibliothèque et développez son contenu.
3. Sélectionnez Dossiers pour ouvrir la page de navigateur de dossiers.
4. Pour affecter l'applicabilité à un ou plusieurs objets du dossier,
Sélectionnez les objets et dans le menu Actions du tableau Contenu de dossier, sélectionnez Gérer l'applicabilité.
Sélectionnez les objets dans le tableau Contenu de dossier et dans le menu contextuel, sélectionnez Gérer l'applicabilité.
5. La fenêtre Gérer l'applicabilité s'ouvre et affiche deux volets :
Expressions : affiche Expressions d'élément affectées
Etant donné que les éléments sont modifiés en dehors d'une structure d'information ou d'une structure de publication, vous pouvez uniquement modifier Expressions d'élément affectées et il n'est pas possible de modifier Expressions d'utilisation affectées.
Effectivité du service : affiche une liste des définitions d'effectivité du service associées aux objets
Consultez la section Gérer l'applicabilité pour en savoir plus sur l'effectivité de service.
Pour plus d'informations sur les options et sur les choix, consultez la rubrique Options et choix.
6. Cliquez sur Fermer pour quitter la fenêtre Gérer l'applicabilité.