Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Eléments d'information de la structure de service > Publier la représentation > Publication automatisée et sortie multilingue désactivées

Publication automatisée et sortie multilingue désactivées
*
La publication de traductions dans des lots n'est pas prise en charge.
La fenêtre Publier la représentation comprend les champs suivants :
Objet
Description
Nom
Vous pouvez saisir le nom de la représentation. Vous pouvez entrer jusqu'à 60 caractères. Si vous ne saisissez pas de nom, le nom default est utilisé.
Durant le processus de publication d'une représentation, le code langue est ajouté à la fin du nom de la représentation. Par exemple, si le nom de la représentation est Engine, et que vous la publiez en coréen et en français, les noms des sorties publiées sont Engine_ko et Engine_fr.
Description
Vous pouvez saisir une description de la représentation. Vous pouvez entrer jusqu'à 4 000 caractères.
Règle de publication
Sélectionnez dans la liste déroulante une règle de publication à utiliser lors de la publication de la représentation.
Définir par défaut
Activez cette case à cocher si vous souhaitez que cette représentation soit la valeur par défaut pour la structure.
Notification
Cochez cette case si vous souhaitez être averti de la fin de la publication. La fonction de notification doit être configurée sur votre système.
Publier les traductions
Vous pouvez choisir l'un des éléments ci-après pour la publication :
langues spécifiques ;
l'option Sélectionner tout pour publier toutes les langues prises en charge configurées pour votre système ;
l'option Publier la source non traduite pour publier la structure et le contenu dans les langues créées.
*
Les paquets XML ne sont pas pris en charge.
Vous devez sélectionner au moins une langue.
Les langues disponibles sont fournies par la préférence Langues prises en charge du Support de traduction. Ces choix de langue remplacent une règle de publication qui fournit également une langue cible.
Soumettre la publication
Cliquez pour fermer la fenêtre et publier la représentation.
Annuler
Cliquez pour fermer la fenêtre sans publier une représentation.
Pour plus d'informations sur la publication de représentations et sur la définition de règles de publication, consultez la rubrique A propos de la publication de service.