Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Création de structures de service > Insertion d'une structure de service existante

Insertion d'une structure de service existante
L' onglet Structure de la Page d'informations sur la structure de service vous permet d'insérer différents objets dans une structure de service. Vous pouvez ajouter une structure de service dans son ensemble, avec son contenu, à votre structure de service en cours, afin d'inclure cette hiérarchie dans cette structure de service.
Pour insérer une structure d'information existante dans la vôtre, ou une structure de publication existante dans la vôtre, procédez comme suit :
1. Ouvrez l'onglet Structure de la page d'informations de la structure de service dans laquelle insérer une autre structure.
2. Dans le volet de la structure de service, recherchez l'emplacement auquel ajouter cette autre structure, puis cliquez sur l'objet.
3. Cliquez sur l'option Insérer existant du groupe d'actions Modification et sélectionnez Insérer une structure d'information existante ou Insérer une structure de publication existante dans la liste du menu.
Vous pouvez également utiliser le menu de raccourcis en sélectionnant Insérer existant afin d'afficher les mêmes choix.
La boîte de dialogue Insérer une structure d'information existante ou Insérer une structure de publication existante s'ouvre.
4. Vous pouvez rechercher une structure d'information ou une structure de publication existante à ajouter dans votre structure de service.
Clé de recherche : permet de sélectionner le type de contenu que vous souhaitez rechercher.
Il s'agit généralement du type Structure d'information ou Structure publication. Si vous avez créé des sous-types, vous pouvez sélectionner l'un de ces types dans le menu de liste.
Numéro : permet de rechercher une structure en fonction du numéro d'objet.
Si vous connaissez le numéro de la structure que vous recherchez, saisissez-le ici.
Nom : permet de rechercher une structure en fonction du nom d'objet.
Vous pouvez utiliser des caractères génériques pour élargir votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de caractères génériques.
Si vous insérez une structure de publication, sélectionnez Contexte pour spécifier le contexte dans lequel effectuer la recherche. Sélectionnez un contexte dans la liste de menu. Vous pouvez utiliser votre contexte courant ou tous les contextes.
Si vous insérez une structure de publication, sélectionnez Où insérer pour indiquer à quel emplacement insérer la structure, par rapport à l'objet sélectionné dans la structure de publication. Sélectionnez un emplacement dans la liste déroulante. Les emplacements suivants sont disponibles :
En tant que dernier enfant : insère la structure en tant que dernier objet dans la hiérarchie de l'objet sélectionné dans la structure de publication.
Ce choix est uniquement disponible lorsqu'une structure ou section de publication est sélectionnée dans la structure de publication.
Avant : insère la structure avant l'objet sélectionné dans la structure de publication.
Après : insère la structure après l'objet sélectionné dans la structure de publication.
En tant que premier enfant : insère la structure en tant que premier objet dans la hiérarchie de l'objet sélectionné dans la structure de publication.
Ce choix est uniquement disponible lorsqu'une structure ou section de publication est sélectionnée dans la structure de publication.
5. Une fois les options définies selon vos souhaits, cliquez sur Recherche.
Le tableau répertorie les structures de publication ou structures d'information trouvées suite à votre recherche.
6. Sélectionnez un ou plusieurs objets dans le tableau et cliquez sur OK.
Cliquez sur un objet dans le tableau pour le sélectionner ou utilisez la combinaison Ctrl+clic pour sélectionner plusieurs objets.
La ou les structures sélectionnées sont insérées dans votre structure de service, à l'emplacement que vous avez spécifié.