Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Création de structures de service > Toutes les récupérations

Toutes les récupérations
L'icône Toutes les récupérations se trouve sous Récupérations dans le groupe d'actions Récupérer/Intégrer de l'onglet Structure d'une structure de service.
Cliquer sur l'icône Toutes les récupérations permet d'afficher une fenêtre répertoriant tous les objets de la structure de service que vous et les autres utilisateurs avez récupérés. Les actions suivantes sont disponibles dans la partie supérieure de la fenêtre Toutes les récupérations. Notez que les actions Intégrer et Annuler la récupération sont disponibles uniquement sur les objets que vous avez vous-même récupérés :
Action
Icône
Description
Intégrer
Permet d'intégrer les objets sélectionnés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Intégration d'un objet.
Annuler la récupération
Permet d'annuler la récupération des objets sélectionnés en ignorant toutes les modifications apportées. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Annulation d'une récupération.
Comparer les informations
Permet de comparer l'article sélectionné à d'autres articles. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Comparaison des informations sur les objets ou les versions.