Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la traduction > Configuration des attributs de texte traduit > Suppression d'attributs de texte traduit et de texte source

Suppression d'attributs de texte traduit et de texte source
Si un attribut de texte traduit est supprimé d'un type, l'attribut de texte source qui lui est associé n'est pas supprimé. Vous pouvez modifier un attribut de texte traduit en le supprimant, puis en créant un autre attribut. Le dictionnaire de traduction référencé par un attribut de texte traduit supprimé n'est pas supprimé.
Si un attribut de texte source est supprimé d'un type, l'attribut de texte traduit qui lui est associé est également supprimé.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Suppression d'un attribut.