Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la traduction > Configuration des attributs de texte traduit > Ajout d'attributs de texte traduit aux tableaux

Ajout d'attributs de texte traduit aux tableaux
Les attributs de texte traduit peuvent être affichés dans tout tableau Windchill prenant en charge les tableaux. L'attribut de texte traduit doit être ajouté au tableau associé au tableau Windchill. Les attributs de texte traduit et de texte source doivent tous deux figurer dans un tableau, même s'ils utilisent le même nom affiché.
Même si les différents utilisateurs peuvent mettre à jour leurs tableaux à l'aide de l'option Personnaliser de la liste de vues, un administrateur de site ou d'organisation peut modifier ou créer des tableaux et les partager avec tous les utilisateurs du site ou de l'organisation. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Administration des tableaux du site ou Administration des tableaux de l'organisation.
L'attribut de texte traduit Nom de la traduction fourni en standard et associé à l'attribut Nom des types Article et Article maître n'est pas inclus dans tous les tableaux. Pour que l'attribut de texte traduit s'affiche dans un tableau spécifique dans lequel il n'apparaît pas encore, ajoutez-le à ce tableau.
*
Si vous utilisez le navigateur intégré de Creo Parametric ou de Windchill Workgroup Manager, vous pouvez ajouter des attributs de texte traduit aux tableaux. Toutefois, les valeurs de ces attributs ne s'affichent pas dans le navigateur intégré.
*
Si des attributs de texte traduit sont ajoutés au tableau Composants sous l'onglet Structure de la page d'informations d'un article, les utilisateurs devront exécuter l'action Insérer existant pour ajouter des articles. La fonctionnalité Insérer existant accessible à partir de la ligne vide inférieure du tableau Composants n'est pas présente pour les attributs de texte traduit.