Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Administration des tableaux de l'organisation

Administration des tableaux de l'organisation
En tant qu'administrateur de l'organisation, vous pouvez créer et modifier les tableaux répertoriés dans la liste déroulante des tableaux Windchill qui apparaissent dans votre contexte d'organisation. Les tableaux déterminent la façon dont les informations sont affichées dans le tableau, par exemple les colonnes qui apparaissent et leur ordre.
Affichez une liste des tableaux en accédant à un tableau et sélectionnez Personnaliser dans la liste déroulante d'affichage. Le tableau suivant s'affiche :
Si vous cliquez sur l'icône de nouvelle vue et créez une vue, en tant qu'administrateur de l'organisation, vous pouvez partager cette vue avec tous les utilisateurs de votre organisation en activant la case Partager avec tous les utilisateurs. Si cette case n'est pas activée, le tableau n'est visible que par vous. Vous pouvez également activer ou déactiver cette case lorsque vous modifiez une vue. Pour plus d'informations sur toutes les icônes affichées dans la fenêtre ci-dessus, consultez les sections Personnalisation des tableaux et Création et modification de nouveaux tableaux. Les actions Enregistrer et Enregistrer sous sont également disponibles pour les tableaux. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des tableaux.
*
Pour un exemple détaillé d'ajout d'attribut d'alias à un type et d'inclusion de cet attribut dans un tableau partagé avec tous les utilisateurs de votre organisation, consultez la section .
Les utilisateurs peuvent également créer des tableaux, puis modifier et enregistrer les vues qu'ils ont créées.