Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la traduction > Configuration des attributs de texte traduit > Ajout d'attributs de texte traduit aux schémas d'attribut

Ajout d'attributs de texte traduit aux schémas d'attribut
Pour permettre à l'utilisateur final de visualiser les attributs de texte traduit, par exemple sur les pages d'informations ou dans les fenêtres de modification d'objet, vous devez ajouter ces attributs aux schémas d'attribut appropriés.
*
Contrairement à tous les autres attributs, les attributs de texte traduit ne sont pas ajoutés automatiquement au groupe par défaut dans les schémas d'attribut existants.
Vous devez déterminer si un schéma doit contenir à la fois l'attribut de texte traduit et l'attribut de texte source, ou uniquement l'attribut de texte traduit. Par défaut, les attributs de texte traduit Nom de la traduction associés à l'attribut Nom des types Liste d'articles, Liste d'articles maître, Article et Article maître sont inclus dans les schémas d'attribut de structure de service appropriés.
*
Par défaut, l'attribut de texte traduit Nom de la traduction figure dans le schéma d'attribut associé à l'onglet Attributs d'une page d'informations de structure de service. Pour afficher également le texte d'origine (valeur de l'attribut de texte source), ajoutez l'attribut de texte source Nom au schéma.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modification d'un schéma d'attribut.