Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la traduction > Configuration des langues > Langues cibles

Langues cibles
Les langues cibles sont utilisées pour l'affichage des attributs de texte traduit et pour la traduction. Dans les deux cas, l'énumération Langues cibles répertorie les langues autorisées. Les entrées de l'énumération Langues cibles sont héritées de l'énumération Langues disponibles. Au départ, toutes les entrées de l'énumération Langues cibles figurent dans le tableau Supprimé de la sélection. Renseignez la liste des langues autorisées pour votre système en déplaçant les entrées des langues correspondantes vers le tableau Entrée sélectionnable de l'énumération. Il est important de renseigner l'énumération Langues cibles dans le cadre de l'installation et de la configuration initiales de Service Information Manager.
Les langues spécifiées dans l'énumération Langues cibles déterminent les langues disponibles pour l'affichage des traductions par les attributs de texte traduit. Ces langues prennent en charge les paramètres régionaux du navigateur des utilisateurs. Si une valeur de texte traduit est disponible dans les paramètres régionaux du navigateur de l'utilisateur, cette valeur s'affiche pour la valeur d'attribut de texte traduit. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration des attributs de texte traduit.
La gestion des traductions relative aux structures de service requiert une liste de langues cibles dans sa configuration. Les langues cibles sont spécifiées dans une préférence de traduction découlant des énumérations Langues cibles. La préférence de traduction Langues prises en charge associée répertorie les langues cibles autorisées pour la création du lot de traduction.
Les préférences de traduction sont configurées dans Support de traduction (Utilitaires > Administration Windchill > Gestion des préférences). Si l'énumération Langues cibles est modifiée par la suite, vérifiez la préférence de traduction Langues prises en charge pour vous assurer que les valeurs de préférence sont toujours valides. Pour en savoir plus, consultez la section Préférences de traduction.