Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la publication de service > Publication d'une structure d'information

Publication d'une structure d'information
A partir d'une structure d'information, vous pouvez publier la sortie devant être utilisée par la solution Servigistics InService. Une structure d'information peut être publiée à partir du niveau supérieur de la structure et ce, dans une sortie appelée "paquet". Cette structure fait alors partie d'un ensemble de fichiers d'entrée d'informations de service, que InService compile dans une application de service.
Pour des informations sur la publication du support de sortie, consultez la rubrique Configuration de la publication de service.
Pour en savoir plus sur la structure d'information, consultez la section A propos des structures d'information.
Publication d'un paquet à partir d'une structure d'information
Dans le volet Navigateur, sélectionnez un produit Windchill Service Information Manager.
1. Développez le produit et ouvrez le dossier Structure d'information.
2. Dans la page Structure d'information, mettez en surbrillance le niveau supérieur de la structure d'information.
3. Dans la barre d'outils sous Publier, choisissez Représentation. La fenêtre Publier la représentation s'ouvre.
4. Dans la fenêtre Publier la représentation, fournissez les éléments suivants :
Objet
Description
Nom
Vous pouvez saisir le nom de la représentation. Vous pouvez entrer jusqu'à 60 caractères. Si vous ne saisissez pas de nom, le nom default est utilisé.
Description
Vous pouvez saisir une description de la représentation. Vous pouvez entrer jusqu'à 4 000 caractères.
Règle de publication
Sélectionnez dans la liste déroulante une règle de publication à utiliser lors de la publication de la représentation.
Langue
Si une langue est fournie par la configuration de la langue cible d'une traduction, sélectionnez-la dans la liste. Cette langue remplace une règle de publication fournissant également une langue cible.
Toutefois, si vous publiez un document dynamique, cette sélection ne s'affiche pas. La publication peut être directement effectuée à partir d'un document dynamique traduit.
Définir par défaut
Activez cette case à cocher si vous souhaitez que cette représentation soit la valeur par défaut pour la structure.
Soumettre la publication
Cliquez pour fermer la fenêtre et publier la représentation.
Annuler
Cliquez pour fermer la fenêtre sans publier une représentation.
5. Cliquez sur Soumettre la publication pour fermer la fenêtre et publier la représentation.
*
Vous ne pouvez pas surveiller la progression de votre tâche par l'intermédiaire du Moniteur des tâches WVS. Pour accéder au Moniteur des tâches WVS, cliquez sur le lien Moniteur des tâches WVS figurant dans le message de confirmation.
Les paquets publiés ne sont pas retournés à WVS. La sortie du paquet est préparée par Servigistics InService en vue de son utilisation. Pour en savoir plus sur les paramètres du convertisseur qui définissent le nom de fichier et l'emplacement du paquet, voir Paramètres du convertisseur de service.
Publication de modifications incrémentielles
Si vous avez publié un paquet d'une structure d'information, puis ajouté, modifié ou supprimé ses groupes ou son contenu, vous pouvez effectuer une Publication incrémentielle contenant uniquement les éléments ajoutés ou supprimés.
La fonction Publication incrémentielle utilise les mêmes règles de publication et contexte de configuration appliqués à l'action de publication complète initiale. Ces éléments doivent donc toujours être configurés sur le serveur Windchill.
1. Accédez à l'onglet Représentations de la structure d'information.
2. Sélectionnez une représentation de paquet précédemment publiée.
3. Dans le menu de raccourcis, sélectionnez Publication incrémentielle.
4. La publication est exécutée automatiquement et un message de confirmation s'affiche.
Le paquet incrémentiel est placé sur le serveur Arbortext Publishing Engine, où il est configuré pour stocker les paquets publiés.
Vous devez sélectionner l'option Actualiser dans le menu Actions pour mettre la vue à jour.
Si la représentation de groupe publiée de manière incrémentielle ne se charge pas dans InService, vous pouvez exécuter l'option Incrément de republication pour publier cette représentation incrémentée sélectionnée. Pour en savoir plus, voir Republication d'une représentation de paquet incrémentiel.
Pour plus d'informations, consultez
Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts, disponible dans le Centre d'aide Windchill et dans la section Documents de référence du site de support, à l'adresse :
www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
Pour obtenir des informations sur les paquets et Servigistics InService, reportez-vous à la documentation incluse avec Servigistics InService.