Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Présentation de Windchill Service Information Manager > Gestion des éléments d'informations

Gestion des éléments d'informations
Attribut Type d'informations des documents dynamiques
L'attribut Type d'informations identifie les types de contenu similaire afin de les regrouper ou de les afficher ensemble dans la Servigistics InService. Par exemple, Instructions de réparation et Instructions d'assemblage peuvent être regroupées.
Par défaut, l'attribut Type d'informations n'est pas défini, car cette valeur diffère en fonction du domaine de l'élément. Pour définir un ensemble de valeurs d'attribut Type d'informations, utilisez l'utilitaire WindchillUtilitaires > Gestion d'attributs et de types. Accédez à la page Gérer les types et sélectionnez Document EPM > Document dynamique.
Pour plus d'informations sur la configuration d'attributs, consultez les sections :
Personnalisation des attributs
Règles de contraintes d'attribut
section Attribute Customization du manuel anglais PTC Windchill Customization Guide (Guide de personnalisation de PTC Windchill), et rubrique Personnalisation des attributs du Centre d'aide Windchill ;
rubrique d'aide Règles de contraintes d'attribut dans le Centre d'aide Windchill.
Préférences de liste d'éléments d'informations
La préférence Activer la liste d'éléments d'information détermine si l'onglet Liste d'éléments d'information de la structure d'information ou structure de publication soit s'afficher. Par défaut, cette préférence est définie sur Oui.
La préférence Afficher tous les noeuds enfants est associée à la préférence Activer la liste d'éléments d'information. Afficher tous les noeuds enfants détermine si les éléments d'information enfants associés à un élément d'information dans Liste d'éléments d'information s'affichent également. Par défaut, cette préférence est également définie sur Oui.
Pour en savoir plus, consultez la section L'onglet Liste d'éléments d'information.