Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Préférences de service pour un produit existant

Préférences de service pour un produit existant
Si vous avez activé Windchill Service Information Manager pour un contexte de produit existant dans Windchill, vous devez également vérifier et éventuellement définir des préférences. Ces préférences permettent à Windchill Service Information Manager de fonctionner correctement.
Pour obtenir des instructions, consultez la section Définition des préférences de service.