Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Nomenclature de service et listes d'articles d'un produit existant

Nomenclature de service et listes d'articles d'un produit existant
Si vous avez installé Windchill Service Parts, vous pouvez ajouter une Nomenclature de service et une liste d'articles à un contexte de produit existant.
Vous devez ajouter le rôle Auteur des articles et le rôle Responsable de publication au contexte de produit Equipe pour avoir la possibilité de créer une liste d'articles.
Pour obtenir des instructions, consultez Ajout de rôles de service à un produit.