Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration d'un produit de service > Ajout de rôles de service à un produit

Ajout de rôles de service à un produit
Vous devez être familier avec l'administration d'équipes, y compris les équipes associées au contexte. Pour en savoir plus, consultez la section Managing User Participation du manuel anglais Guide d'administration de base de Windchill (disponible sur le site Web, sur le site Web Documents de référence de PTC) ou la section Administration de base du Centre d'aide Windchill.
Windchill Service Information Manager et les rôles d'équipe Windchill Service Parts ont déjà été installés avec Windchill PDMLink. Certains de ces rôles peuvent déjà être présents dans votre produit, puisqu'ils peuvent également servir à d'autres usages.
1. Recherchez votre produit à l'aide du Navigateur.
2. Ouvrez le dossier Equipe.
3. Dans le menu Actions, sélectionnez Ajouter des rôles.
4. Dans la liste, sélectionnez les rôles suivants. Appuyez sur la touche Ctrl pour effectuer une sélection multiple.
Auteur
Illustrateur
Responsable produits
Responsable de publication
Validateur
Si vous avez installé Windchill Service Parts, ajoutez également le rôle Auteur des articles.
5. Cliquez sur OK pour ajouter les rôles à l'équipe. Lorsque vous revenez à la liste Membres, les rôles apparaissent.
6. Configurez ces rôles. Dans le menu Actions, sélectionnez Configurer les actions des rôles.
7. Les en-têtes de colonne dans Configurer les actions des rôles répertorient chaque rôle de l'équipe. La colonne gauche affiche une série d'actions qui peuvent être configurées pour les rôles. Pour chaque rôle, la colonne affiche les actions assignées au rôle à l'aide des cases à cocher. Faites défiler la fenêtre Configurer les actions des rôles vers la droite pour vérifier chaque rôle.
Assurez-vous que les actions suivantes sont sélectionnées pour les rôles spécifiés :
Action
Rôle
Auteur
Illustrateur
Responsable produits
Responsable de publication
Validateur
*Auteur des articles
Structures de publication
O
O
O
O
O
Structures d'information
O
O
O
O
O
Remplacer par une copie locale
O
O
O
O
O
Publier la représentation
O
O
O
O
O
Enregistrer en tant que structure principale
O
O
O
O
O
Générer un document de traduction
O
O
O
O
O
Créer un lot de traduction
O
Annuler le lot de traduction
O
Affecter une expression
O
O
O
Définir en tant que structure d'information principale
O
Rapport de contenu de livraison
O
O
O
O
Générer une structure de publication
O
*Exporter la liste d'articles vers XML
O
*Créer des listes d'articles
O
O
*Générer une liste d'articles
O
O
*Applicable si vous possédez Windchill Service Parts.
8. Cliquez sur OK pour définir les actions pour les rôles.
Revenez au produit dans le Navigateur et vérifiez que les dossiers de second niveau de la structure d'information et de la structure de publication ont été ajoutés à votre produit. Si les dossiers ne sont pas visibles, actualisez votre vue du produit.