Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration d'un produit de service > Rôles de service pour un produit existant

Rôles de service pour un produit existant
Vous avez besoin d'ajouter des rôles spécifiques à un contexte de produit existant pour activer les fonctions de Windchill Service Information Manager. Ces fonctions incluent la navigation de second niveau de la structure d'information et de la structure de publication pour votre produit, qui vous permet de créer ces structures pour votre produit.
Vous devez être familier avec l'administration d'équipes et de rôles. Consultez la section relative à la gestion participative des utilisateurs dans le manuel Guide d'administration de base de Windchill. Ce manuel est disponible dans le Centre d'aide Windchill, sous la section Administration de base, ou dans la section Documents de référence du site Web de PTC pour Windchill PDMLink :
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
Ajoutez les rôles d'utilisateur ci-après au contexte de produit Equipe, puis configurez leurs attributs de manière à activer les fonctions des structures d'information et de publication.
Auteur
Illustrateur
Responsable produits
Responsable de publication
Validateur
Si vous avez également installé Windchill Service Parts, ajoutez au produit le rôle Auteur des articles.
Pour obtenir des instructions, consultez la section Ajout de rôles de service à un produit.