Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration d'un produit de service > Définition d'une structure de publication

Définition d'une structure de publication
Si Windchill contient un contexte de produit existant, vous pouvez lui ajouter les fonctions de Windchill Service Information Manager. La fonctionnalité est activée lorsque vous ajoutez des rôles Windchill Service Information Manager au produit. Après avoir configuré ces rôles pour le produit, le dossier de structure de publication par défaut est activé. Vous pouvez alors créer une ou plusieurs structures de publication pour votre produit.
Pour plus d'informations sur la création d'une structure de publication, consultez la rubrique Création d'une structure de service.