Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Création et modification de listes d'articles > Ajout d'articles existants à une liste d'articles

Ajout d'articles existants à une liste d'articles
La fenêtre Ajouter un article vous permet de rechercher des articles existants à partir du nom et du numéro de l'article. Ouvrez une liste d'articles dans Editeur de liste d'articles, puis ouvrez la fenêtre Ajouter un article de l'une des manières suivantes :
Sélectionnez la liste d'articles, cliquez sur Insérer existant dans le groupe d'actions Edition de la barre d'outils de l'onglet Structure de la page d'informations de l'article.
Avec la liste d'articles ou un article isolé sélectionnés, cliquez sur l'icône Insérer existant de l'onglet Eléments.
Pour plus d'informations sur la recherche d'articles, consultez la rubrique relative à la Recherche d'articles.
La fenêtre Ajouter un article comprend les champs suivants.
Champ
Description
Clé de recherche
Répertorie les types d'articles pouvant faire l'objet d'une recherche.
Numéro
Tout ou partie du numéro de l'article à rechercher.
Nom
Tout ou partie du nom de l'article à rechercher.
Rechercher
Recherche les articles répondant aux critères spécifiés dans les champs de recherche.
Effacer
Supprime le contenu des champs de critères de recherche.
Liste des résultats
Liste des articles correspondant à vos critères de recherche. Triez les articles de la liste des résultats en cliquant sur l'en-tête de colonne. La colonne Version affiche la vue pour chaque article de la liste des résultats.
OK
Une fois que vous avez sélectionné un ou plusieurs articles dans la liste des résultats, cliquez sur OK pour les insérer à la fin de la liste d'articles.
Annuler
Ferme la fenêtre sans insérer un article dans la liste d'articles.
*
Les nouveaux éléments d'une liste d'articles sont basés sur la valeur de l'attribut Type d'élément de la liste d'articles défini pour la liste d'articles. Consultez l'utilitaire de Gestion d'attributs et de types pour modifier cette valeur.