Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Gestion de l'applicabilité > Applicabilité des articles de nomenclature

Applicabilité des articles de nomenclature
Vous pouvez afficher le jeu d'applicabilité des articles d'une nomenclature associée à une liste d'articles. Le jeu d'applicabilité d'un article de nomenclature s'applique à toutes les utilisations de cet article.
Pour accéder à une vue en lecture seule de l'applicabilité d'un article de nomenclature :
1. Avec une liste d'articles ouverte dans Windchill Service Parts, accédez à l'onglet Nomenclature de sa page Structure.
Pour en savoir plus, voir Ajout d'une nomenclature à une liste d'articles.
2. Sélectionnez un article dans la structure nomenclaturale, puis sélectionnez Afficher l'applicabilité dans la barre d'outils de nomenclature ou dans le menu contextuel.
3. La fenêtre Gérer l'applicabilité s'ouvre, affichant un récapitulatif en lecture seule de l'applicabilité affectée à l'article.
L'applicabilité basée sur les Options et choix (assemblage à la commande) et sur l'Effectivité du service s'affiche.
4. Cliquez sur Fermer pour quitter la fenêtre Gérer l'applicabilité.
Lorsque vous utilisez une nomenclature, tenez compte des points suivants :
La liste d'éléments affichée dans l'onglet Nomenclature est soumise aux filtres d'applicabilité (Options et Effectivité du service) actifs sur la liste d'articles associés.
Les éléments qui ne correspondent pas au paramètre Filtre actif ou aux filtres enregistrés ne s'affichent pas.