Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Page d'informations de la Windchill Service Parts > Groupe d'actions Affichage

Groupe d'actions Affichage
Le groupe d'actions Affichage est situé dans la barre d'outils de l'onglet Structure de la page d'informations d'une liste d'articles. Les actions d'affichage servent à modifier l'affichage des informations dans le volet de structure de liste d'articles. Les actions suivantes sont disponibles :
Action
Icône
Description
Afficher
L'action Afficher vous permet de sélectionner les informations associées à afficher dans la structure de liste d'articles. Sélectionnez une liste d'articles dans le volet Structure et choisissez l'un des éléments suivants :
Icône Afficher
Les informations associées sélectionnées dans la préférence de catégorie Structure > Informations associées s'affichent dans le volet Structure.
Pour plus d'informations sur la définition des préférences, consultez la rubrique Modification de vos préférences utilisateur.
Flèche de liste déroulante en regard de l'icône Afficher
A partir de cette fenêtre, vous pouvez sélectionner :
Afficher tout
Illustrations
L'option d'affichage des illustrations est activée par défaut.
Gérer les informations associées
*
L'action Afficher/Masquer les informations associées est également accessible à partir du menu contextuel d'une liste d'articles sélectionnée.
Masquer
Supprime l'affichage de toutes les informations associées dans le volet Structure.
Vues
L'icône Vues vous permet de créer des vues de tableau qui modifient les informations affichées dans le volet de structure. Sélectionnez une vue définie précédemment dans la liste déroulante ou créez une vue en utilisant l'option Gérer les vues de structure. Pour plus d'informations, consultez Personnalisation des tableaux.
Afficher
Les actions Afficher modifient l'affichage de la structure de liste d'articles et le nombre de volets de l'onglet Structure.
Les actions suivantes sont disponibles dans le menu déroulant :
Sélectionner tout : permet de sélectionner et de mettre en surbrillance tous les articles affichés dans la structure, afin que d'autres actions puissent être effectuées sur les articles sélectionnés.
*
Les articles qui ne sont pas développés ni visibles dans la structure ne sont pas sélectionnés.
Affichage à deux volets : cliquez sur cette option pour visualiser tous les onglets dans un seul et unique volet, à droite de la structure.
Affichage à trois volets : cliquez sur cette option pour visualiser les onglets dans deux volets, un à droite et l'autre sous la structure d'article.
*
Vous pouvez faire glisser les onglets d'informations entre les volets.
Actualiser : permet de réafficher la structure de liste d'articles tout en préservant l'état de développement.
*
L'article supérieur est sélectionné lorsque l'actualisation est terminée. Aucune sélection d'article dans la structure ne sera conservée.