Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Création et modification de listes d'articles > Modification des attributs d'élément

Modification des attributs d'élément
La fenêtre Attributs de produit vous permet de mettre à jour les attributs d'une relation de cas d'emploi entre un article sélectionné et l'article de l'assemblage parent.
Vous pouvez également utiliser l'option Attributs de produit pour mettre à jour les attributs de type standard des illustrations associées à une liste d'articles. Pour plus d'informations, consultez la section Illustrations d'une liste d'articles.
Après avoir ouvert une liste d'articles dans l'Editeur de liste d'articles, ouvrez la fenêtre Attributs de produit en sélectionnant un élément ou une illustration de liste d'articles, puis en cliquant sur Modifier > Attributs de produit dans le menu contextuel. Vous pouvez également cliquer sur Attributs de produit dans la barre d'outils de l'onglet Eléments pour modifier les attributs des articles d'une liste d'articles.
La fenêtre Attributs de produit comprend les champs suivants :
Champ
Description
Attributs
Répertorie les attributs de l'article ou de l'illustration. Les attributs modifiables comportent des champs dont vous pouvez changer les valeurs.
OK
Met à jour les valeurs d'attribut modifiées et ferme la fenêtre Attributs de produit.
Annuler
Ferme la fenêtre sans enregistrer les modifications apportées aux valeurs d'attribut.