Intégration avec d'autres applications > Publication de structures de documents CAO dans d'autres systèmes > Publication de structures de documents CAO dans d'autres systèmes > Utilisation des modèles de processus > Création d'un processus

Création d'un processus
1. Accédez à la page Liste de processus : http://<nom_hôte_serveur>:<port>/Windchill/app/#ptc1/comp/netmarkets.dpimpl.processList?appType=distribution_target
2. Cliquez sur Nouveau processus (). La fenêtre Nouveau processus s'ouvre et charge l'étape Définir un processus.
3. Indiquez le nom et la description du nouveau processus.
4. Dans la liste déroulante Modèle de processus, sélectionnez un modèle pour le processus en cours de création. Les modèles de processus doivent être chargés pour pouvoir être utilisés. Pour en savoir plus, voir Chargement du modèle de processus . L'exemple de modèle de processus fourni est appelé DeltaReleaseProcessTemplate.
5. Cliquez sur Suivant pour accéder à l'étape Opérations.
6. Définissez les options appropriées pour le modèle de processus sélectionné. Les options mises à disposition dépendent du modèle de processus sélectionné. Le tableau suivant répertorie les options associées au modèle par défaut, DeltaReleaseProcessTemplate.
Modèle de processus sélectionné
Opération
Adaptateur
URI de tâche
Entrée
DeltaReleaseProcessTemplate
Calculer la différence
Affiche une liste des adaptateurs configurés pouvant être utilisés dans le nouveau processus. Pour cette opération, sélectionnez l'adaptateur approprié dans la liste.
deltaCalculation
DeltaReleaseProcessTemplate
Exporter et publier
Affiche une liste des adaptateurs configurés pouvant être utilisés dans le nouveau processus. Pour cette opération, sélectionnez l'adaptateur approprié dans la liste.
exportAndPublish
DeltaReleaseProcessTemplate
Transaction d'accusé de réception
Affiche une liste des adaptateurs configurés pouvant être utilisés dans le nouveau processus. Pour cette opération, sélectionnez l'adaptateur approprié dans la liste.
acknowledgeEsiTransactionNWorkflow
Cliquez sur l'icône en regard de chaque nom de colonne pour afficher d'autres options.
Sélectionnez Verrouiller () pour verrouiller la colonne, afin que son contenu ne puisse être modifié.
Sélectionnez Colonnes () pour afficher ou masquer les colonnes dans le tableau.
7. Une fois le nouveau processus configuré, cliquez sur Terminer. Le nouveau processus est ajouté au tableau Liste de processus.