Intégration avec d'autres applications > Publication de structures de documents CAO dans d'autres systèmes > Publication de structures de documents CAO dans d'autres systèmes

Publication de structures de documents CAO dans d'autres systèmes
Il est possible d'envoyer des structures de document CAO à d'autres systèmes, au moyen de l'architecture de passerelle Windchill, ainsi que de la structure Windchill ESI. Cette capacité fonctionne de la même façon que la fonctionnalité Windchill ESI.
Vous pouvez associer une destination de distribution à un document CAO. Ce dernier peut ensuite être publié sur cette destination. La publication initiale d'une structure de documents CAO sur une destination de distribution permet d'envoyer la totalité des informations d'ordre structurel. Suite à cela, la publication de cette même structure, initiée suite aux changements apportés à la structure, entraîne l'envoi d'informations sur le delta. Ce dernier inclut uniquement les informations modifiées depuis la dernière publication des informations sur la même destination de distribution.