Intégration avec d'autres applications > Publication de structures de documents CAO dans d'autres systèmes > Publication de structures de documents CAO dans d'autres systèmes > Utilisation des modèles de processus > Chargement du modèle de processus

Chargement du modèle de processus
Pour pouvoir créer un processus distribué, vous devez charger des modèles de processus. Un exemple de modèle de processus vous est proposé. Vous pouvez l'utiliser pour activer la fonctionnalité standard de publication des structures de document CAO sur d'autres systèmes.
Emplacement de l'exemple de modèle de processus : <%WT_HOME%>/loadFiles/DeltaReleaseProcessTemplateLoader.xml
Chargez le modèle de processus via la commande suivante : Windchill wt.load.LoadFromFile -d <path_to_DeltaReleaseProcessTemplateLoader.xml>