Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Utilisation de Creo Parametric > Adaptation de votre environnement à vos besoins > Définition des préférences

Définition des préférences
L'intégration de Creo Parametric dans Windchill vous permet de définir les préférences qui contrôlent certains aspects du comportement du système (par exemple, celui des commandes Changer de version et Annuler la récupération) et de personnaliser certaines fonctionnalités de l'interface utilisateur.
Selon la nature de la préférence, elle peut être définie sur le serveur ou sur le client. Les préférences côté serveur sont définies à l'aide de l'utilitaire Gestion des préférences. Les préférences côté client peuvent être définies de deux manières :
Le fichier config.pro
Variables d'environnement
Pour plus d'informations sur les préférences côté serveur, consultez la section Gestion des préférences.
Pour plus d'informations sur les préférences côté client, consultez la section Paramètres de configuration dans Creo Parametric.