Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Utilisation de Creo Parametric > Utilisation de Windchill > Début du travail de conception > Importation de fichiers dans Windchill

Importation de fichiers dans Windchill
Vous pouvez importer vos objets dans Windchill en suivant deux méthodes :
Importez les objets dans l'espace de travail à l'aide du navigateur intégré. Vous pouvez utiliser l'option Outils > Importer dans l'espace de travail pour sélectionner les fichiers de votre disque local ou d'un autre emplacement et les importer dans votre espace de travail. Si vous sélectionnez un assemblage de niveau supérieur, toutes les dépendances obligatoires pour l'importation sont collectées par défaut.
*
L'importation dans l'espace de travail n'est pas prise en charge pour les fichiers qui proviennent d'applications auteur différentes.
Enregistrez un fichier ouvert dans votre espace de travail. Lorsque votre session Creo Parametric est connectée à un serveur Windchill, vous pouvez ouvrir un objet dans votre application à partir d'un autre emplacement qu'un espace de travail. Vous pouvez utiliser l'option Enregistrer dans l'espace de travail pour enregistrer l'objet actif de la session et ses dépendances dans l'espace de travail. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Enregistrement de votre travail dans l'espace de travail.
Pour en savoir plus, consultez la section Importation d'objets dans l'espace de travail.