Principes de base de Windchill > PDM Essentials et Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Intégration avec votre application CAO > Utilisation de Creo Parametric > Utilisation de Windchill > Enregistrement de votre travail dans l'espace de travail

Enregistrement de votre travail dans l'espace de travail
Utilisez l'option Enregistrer pour enregistrer un objet modifié ou un nouvel objet ouvert dans votre application auteur.
1. Dans une session active de votre application auteur, cliquez sur Fichier > Enregistrer.
2. Saisissez le nom du fichier ou acceptez le nom proposé par défaut.
3. Cliquez sur OK. Le fichier est enregistré dans l'espace de travail, dans le répertoire géré local.
*
Pour enregistrer l'objet dans l'espace de travail côté serveur, utilisez l'option Fichier > Enregistrer et charger.