Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > AutoCAD Electrical > Préférences Windchill

Préférences Windchill
Deux préférences Windchill doivent être définies et configurées pour que AutoCAD Electrical puisse stocker les données dans Windchill via Windchill Workgroup Manager for AutoCAD.
Sur le serveur Windchill, ouvrez l'utilitaire Gestion des préférences. Sélectionnez l'élément Client Workgroup Manager dans la liste, puis développez la catégorie AutoCAD Electrical.
Créer des articles WTPart pour les fichiers AutoCAD Electrical
Activer l'utilisation avec AutoCAD Electrical
La préférence Créer des articles WTPart pour les fichiers AutoCAD Electrical définit le comportement de l'action de création d'articles dans le cadre des projets AutoCAD Electrical. Par défaut, la valeur est ProjectOnly. Sélectionnez la valeur désirée pour cette préférence.
L'action Activer l'utilisation avec AutoCAD Electrical permet à la solution Windchill Workgroup Manager for AutoCAD de fonctionner avec AutoCAD Electrical. La valeur par défaut, Non, doit être remplacée par Oui.
Il existe des paramètres Windchill Workgroup Manager for AutoCAD dans le fichier wwgmclient.ini. Ces paramètres déterminent le mode de gestion des fichiers AutoCAD Electrical.