Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > AutoCAD > AutoCAD Electrical

AutoCAD Electrical
Ce chapitre fournit des informations de base sur la mise en route de AutoCAD Electrical et Windchill Workgroup Manager for AutoCAD. Les sections suivantes décrivent la configuration requise pour le stockage des données dans Windchill, ainsi que différents scénarios généraux et bonnes pratiques.