Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Actions PDM pour SolidWorks > Enregistrer et Enregistrer sous

Enregistrer et Enregistrer sous
Par défaut, lorsque SolidWorks est connecté à Windchill, les commandes Enregistrer et Enregistrer sous de SolidWorks enregistrent le document CAO actif et ses objets dépendants modifiés. Pour les nouveaux fichiers créés à l'aide des commandes Enregistrer et Enregistrer sous, vous pouvez spécifier le dossier de l'espace de travail, un dossier de l'espace commun ou un dossier situé dans le système de fichiers local. Les nouveaux fichiers enregistrés dans un dossier de l'espace commun par l'intermédiaire du système de fichiers Windchill ne sont pas accessibles aux autres utilisateurs Windchill tant qu'ils n'ont pas été intégrés.
Chaque document CAO stocké dans l'espace de travail Windchill doit porter un nom unique. Si vous tentez d'enregistrer un objet sous un nom qui existe déjà dans la base de données, la fenêtre Conflits s'affiche. Cette fenêtre décrit les problèmes de conflits et vous permet de les résoudre. Vous pouvez soit résoudre les conflits individuellement en sélectionnant des valeurs dans la colonne Action, soit résoudre tous les conflits à l'aide de la commande Définir tout.
La commande Enregistrer sous vous permet d'enregistrer l'objet sous un nom différent et dans un autre format de fichier. Le tableau ci-après affiche les différents formats de fichier pris en charge par Windchill Workgroup Manager for SolidWorks.
Type de fichier
Format
Fichier d'article SolidWorks
Format de fichier
Format SolidWorks
Parasolid
Part.X_T
IGES
Part.iges/igs
STEP
Part.step/stp
ACIS
Part.sat
VDA-FS
Part.vda
Fichier d'assemblage SolidWorks
Format de fichier
Format SolidWorks
Parasolid
Assembly.X_T
IGES
Assembly.iges/igs
STEP
Assembly.step/stp
Fichier de dessin SolidWorks
Format de fichier
Format SolidWorks
DWG
Drawing1.dwg
DXF
Drawing1.dxf
*
Pour charger le contenu du modèle après une opération Enregistrer ou Enregistrer sous, vous devez définir la valeur de la préférence Charger après un enregistrement natif sur Oui.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de l'option Espace de travail - Enregistrer sous.
Pour en savoir plus sur la fenêtre Nouveau nom, voir Définition de nouveaux noms.