Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Techniques avancées > Gestion des configurations SolidWorks > Règles relatives à l'utilisation de l'action Annuler la récupération

Règles relatives à l'utilisation de l'action Annuler la récupération
Prenez en compte les règles suivantes lors de l'utilisation de l'action Annuler la récupération :
Par défaut, tous les membres de la famille sont sélectionnés lorsque vous souhaitez annuler une récupération. Vous ne pouvez pas exclure un membre de la sélection.
Lorsque vous annulez une opération, les documents CAO créés pour les nouvelles instances sont supprimés de l'espace de travail.
Lorsque vous utilisez l'option Annuler la récupération, cela peut entraîner le téléchargement des nouveaux fichiers (par ex., des instances). Vous pouvez alors être invité à remplacer le modèle de la session. Si cela se produit, tous les membres de la famille doivent être remplacés ou aucun d'entre eux.