Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Techniques avancées > Gestion des configurations SolidWorks > Règles relatives à l'utilisation des actions Charger et Intégrer

Règles relatives à l'utilisation des actions Charger et Intégrer
Respectez les règles suivantes lors de l'utilisation des actions Charger et Intégrer avec les configurationsSolidWorks :
Si une configuration est modifiée, lorsque vous l'intégrez, vous devez intégrer le générique et toutes ses instances.
Les nouvelles configurations gérées sont incluses lors de l'intégration.
Il n'est pas nécessaire d'utiliser un fichier de tableau de conception pour intégrer le générique.